Кредитный калькулятор

Блог о кредитах

***
***
Блог » Золотая кредитная карта сбербанка

Золотая кредитная карта сбербанка

Золотая кредитная карта сбербанка
Структура банка является одной из многих необходимых структур человеческого общества. Чем больше количество денег у клиента, тем ценнее он и значимее становится для банковского учреждения. Чем больше количество денег клиент тратит, пользуясь предоставляемыми услугами банка, тем больше банк о клиенте заботится. К такой категории клиентов даже применяется приставка VIP (very important person, дословный перевод с английского «очень важная персона», с персональными привилегиями). Эта аббревиатура, показывает, как дороги такие клиенты люди заведению. Особые условия для таких людей включают: увеличенные процентные депозитные ставки, предоставление специальных помещений при визите, специальные отдельные банковские ячейки, дополнительные бесплатные услуги, например, услуги нотариуса при заключении сделок и различные другие. «VIP клиенты» в подарок получают престижные карты, и на первом месте в списке значится золотая карта. Что же дает эта карта и какие еще бывают карты в «премиум» сегменте?

Поговорим о дополнительных преимуществах таких карт.

Gold карты сбербанка считаются «статусными». Действительно, это, прежде всего, престиж, имидж и, как уже говорилось дополнительные, иногда даже персональные услуги, предоставляемые банком счастливому обладателю. Эта карта подчеркивает жизненную позицию ее владельца, добавляет к нему уважения, подчеркивает статусную позицию…

Но и в категории «VIP клиентов», выделятся «сливки», поэтому появлялись эксклюзивные предложения в виде – Super Gold, Platinum, Infinite, Signia. Но попрежнему золотые карты продолжают быть в элитном сегменте, который дает своему обладателю дополнительные, особые преимущества. Помимо особых условий в банке, золотая карта дает право на ряд дополнительных преимуществ и у партнеров банка, включая торгово-развлекательные центры. Список партнеров, которые предоставляют дополнительные лояльные условия владельцам обычно можно узнать у персонального менеджера, осуществив бесплатный звонок или на сайте банка в разделе для «VIP клиентов». Скидки у партнеров разные и работает прямопропорциональная зависимость: чем статус карты выше, тем лояльнее условия и скидка больше. Банковские золотые карты, включая сбербанк почти всегда котируются и заграницей, в некоторых странах при наличии золотой карточки можно получить скидку на проезд в такси, однозначно Вам будет обеспечена скидка в отеле, иногда при аренде автомобиля.

***
Главная | Онлайн калькулятор | Блог | Контакты
2019 © CREDITCAL.RU. Хостинг от uCoz.